جامعة الشطرة تستقبل اللجنة الوزارية المكلفة باستحداث عدد من الكليات والاقسام العلمية بالجامعة

استقبلت رئاسة الجامعة صباح يوم الاثنين الموافق ٦ / آيار / ٢٠٢٤ اللجنة الوزارية المكلفة باجراء الكشف الميداني على استحداثات الجامعة المقترحة للعام الدراسي ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥ حيث كان باستقبال اللجنة الوزارية رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم عبد الحسين جار الله والسيدان المساعدان الاداري والعلمي وعدد من عمداء الكليات .
” واضاف ” ان اللجنة الوزارية اطلعت على الامكانات البشرية المتوفرة من اعضاء الهيئة التدريسية والملاك الوظيفي في هذه الاستحداثات ، كما اطلعت على الابنية والقاعات الدراسية والمختبرات والاجهزة ومدى ملاءمتها لشروط الاستحداث ” منوها الى ” ان الاستحداثات المقترحة جاءت تلبية للحاجة الفعلية ومتطلبات سوق العمل وانسجاما مع خطة الجامعة “
من جانبها اشادت اللجنة التي ترأسها ا.م.د. غسان نشأت محمد بالجهود التي تبذلها الجامعة ولا سيما في مجال توفير البنى التحتية وتحقيق خطوات ملموسة في بناء الجامعة خلال مدة وجيزة من عمرها . انتهى
قسم الإعلام والاتصال الحكومي جامعة الشطرة